За меня теперь плачет небо

Нашедшая Путь
По окошку бегут струйки воды,
За меня это плачет небо,
Мы расстались с тобой из-за такой ерунды,
Как теперь всё смешно и нелепо!

Я хочу, чтоб ты тоже сел у окна,
Посмотрел на серые тучи
И тебе стало грустно, ты вспомнил меня,
Понял то, что нам вместе лучше!

Я услышать хочу телефонный звонок
И в трубке голос знакомый,
Это был для нас обоих урок,
Я хочу, чтоб он стал завершённый.

На моих глазах уже нету слёз,
За меня теперь плачет небо,
Как устала я от своих глупых грёз,
Как всё это смешно и нелепо!


2005 год