Ведь так я люблю 1969 г

Ольга Климчук
Глупые встречи,
Смешные прощанья.
Чувствую фальшь
В тебе и во всем!
Ко мне безучастен
Ты сверх ожиданья,
Но тлеет надежда
В сердце моем.
Ведь так я люблю,
Что и скрыть не умею…
Сердце отдать
Я готова тебе!
От взгляда случайного
Сразу слабею,
Нежное слово
Прощу все тебе…

1969 год