Легионы. Песня

Римма Писарева
Легионы
Песня

Вы хотели меня распять
 на планете, что звали Земля…
Вы вошли в смарагдовый сад
и хотели убить Любовь…
Но её вам уже не отнять,
 только раны сильно болят…
А Иуда всегда не рад
за преданный взгляд…

Припев:
Легионы встают в ночи…
Легионы встают в ночи…
Легионы встают в ночи…
Легионы…
Мой убийца, что ты молчишь?!
Мой убийца, что ты молчишь?!
Где патроны?!
Все патроны - подлость и ложь!
Все патроны - паскудная дрожь!
Все патроны в меня пустил!
Только смертью своей заплатил!

Призывали вы силы зла,
призывали вы мёртвых на бой…
Чтоб Галактика была без звёзд,
чтоб Иисус вам не светил…
Вы придумали себе козла
 и пошли на Свет чёрной волной…
В сад смарагдовый, чёрный дрозд?!
 Ты остался за моей спиной!

Припев:-----

Я уйду в смарагдовый сад
за янтарной Пустыней Миров…
Я коснусь священных огней
 и я молнией вернусь!
Нет, Иуда, ты не будешь рад -
я найду тебя в Царстве снов!
Ты дождался своих наград -
разрезающий я Луч миров!..

Припев:-----

ххх