признание

Александр Берг
Пред красотой твоей я слаб
И мне, не вымолвить ни слова
Я утонуть хочу в тебе
Печальной радостью немого

Я не могу тебя забыть
И без тебя невыносимо
Я слышу смех и голос твой
И для меня ты словно диво

Нет слов, чтоб выразить все чувства
Есть только сердце, что поет
И мы не знали где, когда
Амур своей стрелой кольнет

Но вижу облик, замираю
Что в голове моей, душе
С ума схожу, я точно знаю
И наяву я брежу и во сне

Ты в каждой клеточке моей
И я боюсь коснуться рук
Боюсь, что прекратится сон
Разлуки в дверь услышать стук

Я думаю, пою и говорю
Лишь только о тебе...
 С ума схожу...