Кое-кому

Алекс Новоженов
Встречай меня сотнями звёзд,
катящихся стаей под мост.
Двенадцать рассветов в тоске,
двенадцать следов на песке.

Встречай меня там, где теряется свет,
где форточка хлопает, сил не щадя,
где меняют имя на цвет
и меняются в каплях дождя.