Музыка Вивальди

Оксана Окладина
Сотворят музыканта руки
Скрипки, плывущие звуки.
То безмятежна, то грустна,
Тонкого смысла полна:
Музыка светлой печали…
Гений, Вы, конечно, знали
О чем подумает каждый
Вас, услышав однажды…
Музыка на струнах сознанья
Гений, это Ваше желанье?
Сделать немного светлей
Мир, спешащих людей…
Вивальди, Вы давно жили…
Вы Бога об этом просили?
Талант Вам такой подарить –
Над временем музыкой плыть.
Вашей души скрипичные звуки
Боготворят музыкантов всех руки…