Эти глаза России

Римма Писарева
Эти глаза России
Песня

Синие, синие, синие
Эти глаза России,
Словно берёза белая
Светом небесным залита!
Синие, синие, синие
Эти глаза России!
Что ты со мною сделала
Божественная Алита?!

Навна, Богиня светлая,
Чистая и прозрачная!
Песня моя заветная,
Как же с тобою плачу я!

Припев:
Синие, синие, синие
Эти глаза России!
Синие, синие, синие
Эти глаза России!

Сердце земли, небес врата,
Будущий рай земной!
А над Москвой небес фата,
Где Яросвет твой!

Припев:-----

В сердце звенят колокола,
Чаша небес, Осанна!
Видно у Господа ты взяла
Мудрость небесной манны!

Припев:------

Вестников Руси Озеро,
Неба вода святая,
Воспета стихами и прозою,
Алхимиков - золотая!

Припев:------

Серебро Господа, Серебро!
Дух, овеянный сказкой!
Серебро Господа, Серебро
За мистической маской!

Припев:

Роза небес нетленная,
Дочь самого Закона!
Необыкновенная
До озаренья и стона!

Припев:----

ххх