Не хочу крутиться и лукавить 1969 г

Ольга Климчук
Не хочу крутиться и лукавить
На уловки больше не пойду,
Видно суждено тебя оставить
Если ты захочешь – я уйду!

Не скажу тебе того святого,
Что я в своем сердце берегу.
Если жизнь ко мне вот так сурова,
Отстоять любовь свою смогу!

1969 год