Все прекрасно в этом мире

Денис Замалетдинов
Все прекрасно в этом мире,
Все прекрасно, так и знай!
Мы, наверное, другие,
Нам заказан пропуск в рай!

Помолчать и улыбнуться
И во след глядеть с тоской,
Мы успели разминуться
Перед гробовой доской…

Припев:
Не надо слез, не надо слов,
Ведь это лишь слова!
Не надо слез, не надо слов,
Ты все равно мертва!
Не надо слез, не надо слов,
Ведь это лишь слова!
Не надо слез, не надо слов,
Ты навсегда жива!

Не хотела жить покорно
В бесконечной суете,
Ты мечтала быть свободной
И купаться в пустоте…

Помолчать и улыбнуться
И с тоской глядеть во след,
Мы успели разминуться
После стольких тысяч лет!