Лекарство от любви

Надежда Прокудина
ВРАЧ- Здравствуйте, что случилось? Что у вас болит?
Больная - Не знаю доктор! Со мной что-то происходит... Сердце бешенно стучит, того гляди выпрогнет из груди, дыхание сбивается,руки дрожат, голос не слушается, все тело ,все естество мое трепещет и ликует.. Душа поет...

Врач - И давно у вас это?
Больная - Недавно доктор , недавно...

Врач - А раньше такие симтомы наблюдались?
Больная - Не когда доктор, это в первый раз...

Врач - Когда болезнь сильнее проявляеться , в какое время?
Больная - Когда вижу Его , говорю с Ним, слышу голос Его, только Его!
Когда думаю о нем, всегда доктор ,всегда...Дрожу, смеюсь Улыбаюсь , плачу......

Врач - Понятно, все свами ясненько. Ваша болезнь известная это- СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ,
А от счастья лекарств еще не придумали ,приходите позже...

-------------------------------------------------------

ВРАЧ - О, здравствуйте , здравствуйте! Что случилось на этот раз , что у вас болит?
Больная - Душа ,доктор , душа...
Врач - Вы уверены? Какие симтомы?
Больная - Ах, доктор грудь болит буд то в тески зажата, дышать не чем, я задыхаюсь, задыхаюсь... В нутри словно тысяча чертей огонь адский разжигают, сердце болит так что хочеться вырвать его с мясом из груди и выбросить... Нет сил моих больше терпеть, хочу забыть Его, не думать о Нем.. Дайте, дайте мне доктор какое нибуть лекарство...

Врач - Так ,так ,душечка, по всем приметам вакша болезнь - РАЗЛУЧНАЯ ЛЮБОВЬ. От такой любви есть отличное запотентованое средство под названием- ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ.
Больная- Ох, доктор , это слишком горькое лекарство.

Врач- Ну тогда, прощайте, обратитесь к другому специалисту.
Больная - Как темно, я умераю, умераю....


------------------------------------------------

ДОКТОР ВРЕМЯ- Время либо лечет , либо калечит. В какой то момент кажется что ты сходиш с ума.... Становиться страшно....Да ты не умерла, сохранила достоинство и учишся жить без Него. И это правельно, надо заново учиться радоваться жизни, И только невероятная нежнось к Нему навсегда остануться в сердце, в душе, в памяти.....