Корабли штурмуют море 1969 г

Ольга Климчук
Корабли штурмуют море
Словно небо облака.
Ты вернешься в этот город
Прилетишь издалека.

Я не знаю, что случится
За год, за два или три
И ко мне ли постучится
Счастье крикнув: «Отвори!»

Но ты будешь где-то рядом
Не в далеком вдалеке,
Так согрей же меня взглядом
Наяву, а не во сне!

И по облачному небу,
Как по капле дождевой
Ты прочтешь, что где б ты ни был
Но моя любовь с тобой!

1969 год