Я капля..

Александр Лопатин Иркутский
Я капля, в море многоликом.
Но без меня оно безлико.
Поскольку центр бытия,
Моя бессмертная душа..

Ответ на рецензию
Моя душа, как тьма вселенных
ей нет начало , нет конца
её размер, узнаю непременно
Когда уижу я творца.