Пепла горки...

Догсгод
Да что ты понимаешь в небесах?
А тем же воздухом ты дышишь?
Что видишь ты в моих глазах?
Как бьется мое сердце слышишь?

Ему же тесно так в груди,
Как вольной птице в клетке.
Меня ты строго не суди -
Я жить хочу на крайней ветке.

Как объяснить тебе, что тесно
Мне заходить в ваши каморки?
Да и в своей душе мне пресно,
От чувств остались пепла горки.

О, как сбежать из одиночки
Сырой и мрачной, что внутри?
А может сжечь вот эти строчки?
В них вся душа моя, гори...

Разбил бы зеркало с глазами,
Что мрачно смотрят на меня.
Как жаль, что этими словами,
Мне заново не написать себя...