Игривое проникновение

Дмитрий Семынин
Дай в тебя проникнуть вздохом,
Легкой капелькой тумана.
Не успеешь даже охнуть,
Как заполню я дурманом,
Опьяню любовной негой,
Обвяжу тягучей лаской,
Чтоб была марионеткой
В моей сладкой чудо-сказке….

А когда играть наскучит,
Все равно тебя не брошу,
Как любимую игрушку
На скамейке не бросают.
Усажу тебя на кресло,
Или рядышком с подушкой
Уложу любимой куклой,
В ожиданьи ночи сладкой…