Нашла ответ на главный мой вопрос

Галина Беззубова
Сегодня мир мой для меня открылся,
Ты мне дорогу молча показал,
Я шла, внимая трезвому рассудку,
Через полеты, в глубь и небеса.

Дорогу мне открыл, скажу: спасибо,
Хоть может ты совсем не человек.
Но мне теперь известно, кто я в были
И почему я мучилась здесь век.

Ты излечил мне крылья, Господ, милый,
Теперь никто, не сможет их сломать,
Ведь я же знаю ровную дорогу,
Во тьме не буду падать и кричать.

Приду на помощь, только к тем кто просит,
Кто хочет сам, очиститься от зла,
К тем, кто склонился, и идет с повинной,
И так устал, ждет света и тепла.

Рога бесовские, ломать не стану,
Они растут, как ящерицы хвост,
Сниму я маску и спокойный стану,
Нашла ответ,  на главный мой вопрос.

Теперь я знаю, кто я в этой жизни,
Теперь я знаю, кто я в жизни той,
Теперь я знаю, как идти по свету,
Оставшись, навсегда с тобой.
19.05.06г.