Свидание

Эм Блоккер
Что ж ты…. Постарела , не дождалась…
Долго не было меня, так что ж теперь….
Знаю, ты жалеешь, что той ночью не осталась,
Я уж тоже пожалел, что за тобой захлопнул дверь…

Ты опять за мной? Да сядь ты, поболтаем…
 На вот, закури…Что? Бросила? Добро…
Так сидим забавно, словно юность провожаем…
Помнишь, как тогда, у станции метро…

Что ты, лет уж пять прошло ,наверно…
 Может больше.. Да, впрочем, всё равно…
Я-то помню.. Что?.. Верно, верно…
 Всё что было - утекло уже давно…

Холодает что –то… Может в ресторанчик?
Да какая водка, просто по пивку….
Кстати, не забыла первый свой стаканчик?...
Ладно, ладно, всё… Уже молчу…

Что?... Уже пора тебе?... Так рано…
Ладно, провожу хотя бы до угла…
Ты уж заходи… Да хоть бы и не звана…
Жду тебя всегда. До встречи,
 Смерть моя…