Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа...

Зимма
Одевалась – размер выбирала
Отступ края как модный прикид
По пробелам в окошко вздыхала
Поправляя страничный свой вид
Шрифт походки подобран красиво
И по белому черным – чулок
День на вечер склонился курсивом
Прочитать так никто и не смог ...