В 2

Николай Римм
Почувствуй себя Стэном, Каелом, Картманом, Кенни,
Гомером и Фландерсом, Ленни, и Барни, и Мо.
Почувствуй, что ты мистер Хенки, а проще – дерьмо,
Микс Гуффи и Дональда – монстр, вне всяких сомнений.
Потом ощути, что ты ежик в тумане, тогда
Наполнишься счастьем и светлой осенней прохладой,
Поймешь, что другой оболочки тебе и не надо,
И ежиком маленьким станешь уже навсегда.