Любимые глаза

Максим Бердашкевич
Твои богатые глаза
Богаты нежностью, любовью
Нетронутые словно болью
Горячие твои глаза
В них нет испуга, только нежность.
В них нет печали, в них тает лед,
Лишь иногда, когда растает снежность.
Весна ведет в них хоровод.