Расставание...

Кошечка
Они вдвоем исчезали в толпе,
Ее слеза скатилась по щеке,
Они хотели быть вместе и любить всегда,
Но любовь растворилась и ушла в никуда.
Началось все тогда, в тот ужасный миг,
Когда он уезжал и в ее душе раздался крик,
Она поняла, что чувства исчезнут навсегда,
Если он сейчас уйдет и она останется одна.
Их губы сливались в страстном поцелуе,
Она так боялась и сжимала крепко руки,
В их глазах сияли огоньки любви,
Но они были всего лишь пешками судьбы.
Проходило время, а между ними километры,
В их сердцах стали гулять холодные ветры.
Она отчаянно боролась и сопротивлялась богу,
Ну, а он покорился этому ужасному року.
Из его сердца чувства исчезли навсегда,
А она как тогда осталась одна.
Горечь наполнилась в ее юной душе,
И не чувствовала силы она в себе уже.
Она больше никогда не поверит слезам
И не отдаст свою душу прекрасным глазам.