Силы

Сома-Чиния
Мы ласкали взглядом,
Плавили губами
Мы летели рядом,
Боги вместе с нами.
Так и дальше будет,
Как мы и хотели.
Небо не забудет
То как мы летели.
Воздуж содрагнется-
Это наша сила;
Мир под нас прогнется,
Все не так,как было.
Это в наших венах,
То не кровь,а пламя.
Сила в наших верах
Возвышает знамя!