Послесловие

Ищите В Сводках Гаи
...за нежность утра, за страсть ночей,
за уверенный взгляд и плен простыней...
...за влажные стоны, за когти в спине,
за то, что мечтою казалась тебе...
...за власть ожиданий,за сильный нрав,
за то, что всегда Ты был Не прав...
...за тови извинения, за капризы мои,
я ухожу. не люблю.
Извини.