Разогнаться до обрыва 10. 01. 01

Мариянна Фляш
Разогнаться до обрыва,
Оттолкнуться от земли
И почувствовать, как сила
Притяженья и любви
В неизвестность поднимает.
Там теперь меня ищите,
Где без привязи летает
Звёздный змей, сорвавшись с нити.

10.01.01