Завтра будет лучше, чем вчера

Седой Мужик
 Завтра будет лучше,
 чем вчера.

Не бывает, горя без печали.
Не бывает, худа без добра.
Главное, чтоб люди точно знали,
Завтра будет лучше, чем вчера.

Так и было в жизни прошлой нашей.
В той, которую бездумно поломали.
Соблазнившись капиталистическою кашей,
Веру в завтра и стабильность потеряли.

Ох, и тяжко нынче Президенту!
Жаль не Коммунист, но ведь старается.
Видно это по текущему моменту.
Очень медленно, но вера возвращается.

Люди, от добра, добра не ищут
И коней на переправе не меняют.
Он, не Миша и как Боря, шнапс не хлыщет.
Он умён. Европа, олигархи это знают.

Он уверен, нам не нужно революций.
В результате их, в Россию, Троцкие приходят.
Есть надёжней путь – разумной эволюции.
Он без лишних жертв из кризисов выводит.

 Май 2006г.