Конечно, спишь

Евгений К Алексеев
Конечно, спишь. Конечно, снятся
Тебе сейчас цветные сны.
В твоем дыхании клубятся
Огни сгорающей весны.
И потушить бы их мне вольно,
И сторонами побродить,
Но то, что сделаю довольно,
Способно слишком разбудить.
Смотрел бы так, не прикасаясь,
Но ощущая в темноте.
Желаний сладких не стеснясь,
Суть проливаю на листе.
В тебе одной души не чаю.
Ты спишь. А я еще не сплю.
Я по тебе всегда скучаю
И так естественно люблю!


18/05/06