Я люблю смотреть на звезды

Елизавета Дейк
***
Я люблю смотреть на звезды
Поздним вечером чернильным,
Я люблю смотреть на звезды,
С ними говорить о многом,
Только это наша тайна.

Каждый раз вопрос тревожный
Звездам задаю я ночью,
Каждый раз вопрос тревожный –
Всем вопрос один и тот же,
Только все молчат печально.

Но однажды в час туманный
Звезды мне шептали что-то,
Но однажды в час туманный
Мне ответ они шептали,
Только я его забыла.