Я отрываюсь от земли...

Вера Шушпанникова
Я отрываюсь от земли.
Мои глаза стремятся к свету,
Я нежно крикну - "Помоги!".

Стираю слёзы - нет ответа...

Я отрываюсь от земли.
Мне так привычней, даже лучше,
И, умоляя, крикну - "Отпусти!",

Сомкнутся руки - станет хуже...

Оторвалась я от земли.
Мне стало легче, я свободна!
С надеждой крикну - "Не молчи!"

Но нет ответа...
                стало больно.

19.05.06