В онкобольнице

Наташа Родина
В мираж.
Из забвения.
Колышутся шторы… И тени…
Покой.
Видения…
Воспоминания…
…Был я? Или не был? Или то – не со мной?...
Вдруг! Словно в тело
- пароль!
И – снова – пронзительно – боль! БОЛЬ! Б О О О Л Ь ! ! !
Вкус крови на губах.
Всё – тлен.
Всё – прах.
Я перед вечностью. Гол.
Боль разрывает грудь.
Христа ради!
Кто-нибудь!!!
Сделайте последний укол!.....