Теперь совсем как Шахрезада

Обитель Заблудших Сердец
Данный стихотворный смех, не совсем цензурный, появился на свет благодаря «Крестному отцу» – З. Г. В его «мемуарах» я прочитал следующую фразу: «В данном конкретном случае уже давно не имеет значения, кто начал, и справедливо или несправедливо начал. НО С Ч**ЕЙ НЕВОЗМОЖНО КОНЧИТЬ». Вот эта последняя фраза и подвигла меня разразиться хохотом...
Так сказать – по следам опубликованного:,)



Наш знаменитый старый хлыщ,
Рукой придерживая прыщ,
Спешит к врачу. Еще немного,
И ждет его врача подмога.
«О, доктор! Я вам - как отцу!
С таким "концом" мне не к лицу
Прилюдно в бане появиться,
А уж к бабенке подкатиться –
Совсем грешно! Ну просто – срам!
Ну, помогите! Денег дам!!!»

«Ты о сухом стручке, отец,
Так громко говоришь – «Конец»?!
Как будто вошь на гребешке!
Ну, насмешил меня! Кхе – кхе!
Какие могут быть бабенки?!
Не об оргазме, - о пеленках
Пора задуматься, отец,
Ну, а «концу» - пришел ****ец!
Да, вот, смотри: он на полу
Уже валяется в пуху!

Не плач! Утрись! Совет я дам:
Ты стал теперь, ну, как  мадам!
Теперь и в бане появиться
Не стыдно. Всё – как у девицы;
Лишь кое-где убрать жирок,
Да причесать седой лобок.
Теперь совсем как Шахрезада –
Не в фас, а в профиль, лучше – с заду.
Шагай домой, мой мил – дружок,
И подбери кривой стручок!»