Не болят больше старые раны

Мэлла Шоу
Не болят больше старые раны,
Все ожоги от чувства прошли,
С лёгкой грустью опять окунаюсь
В сладкий омут прошедшей весны.

Как змея свою старую кожу,
Скину с сердца ненужный настрой
И, ликуя и радуясь жизни,
Поселю в свою душу покой.

Неудача - на пользу, преграды -
Равнодушно пройду стороной,
Не влюбился сегодня - так надо,
Завтра влюбится кто-то другой.

Наблюдая, как ласково дождик
Дарит капли согретой земле,
Я пытаюсь понять, отчего же
Я садилась писать о тебе..