Протяни мне руки, дорогая

Евгений Распопов
Целую милые глаза,
Пытаюсь осушить от слез.
Они стекают в два ручья
Из родника туманных грез.

Протяни мне руки, дорогая,
Между нами не глухой забор,
Искренно друг друга уважая,
Одолеем временный раздор.

В слезах никто не виноват.
Мы развлечений не искали.
Нас повенчал тот первый взгляд,
Которым души все сказали.

Протяни мне руки, дорогая,
Между нами нет глухой стены.
Чувствами друг друга не играя,
Мы в друг друга просто влюблены.