Жизнь ночная, как пуля шальная

Людмила Щербакова
 
Жизнь ночная, как пуля шальная,
Зацепила меня, повела.
Пропадаю я в ней, пропадаю
До утра, до утра, до утра.

Заискрилось шампанское ярко,
И в беспечности танец кружил,
Я не пьяная, верьте, не пьяная,
Просто ты меня приворожил.

В омут прыгала, с головой ушла,
Чтоб очнуться для новой любви.
Я не знаю, зачем я с тобой пошла
Через меркнущие фонари.

Жизнь казалась мне вечной разницей
Между ночью и светлым днём,
Хмелем радостным вечной праздности
И искрящимся белым вином.

Я рассталась с мечтой несбывшейся,
В час, когда я рассталась с тобой,
И ценой любви была искренность –
А сейчас под ценой любовь.

Запросила я цену немалую,
Чтоб свободною стать от любви,
И из жизни твоей пропадала я
Через меркнущие фонари.