Твое счастье сегодня

Хопхоп
Знаешь, люди злые, потому что им чего – то не хватает. Кому-то любви, кому–то счастья… Бедным не хватает богатства, богатым не хватает спокойствия за свой завтрашний день…
Здесь нет ничего особенного, просто злобу эту нужно немного сдерживать. Нужно уметь любить то, что дает тебе жизнь.
В мире так много всего прекрасного, что просто нельзя не любить его!
Нужно ценить окружающих тебя людей. Они не пустое место. Они так же злы на судьбу, как и ты. Может быть вы очень похожи, а ты не знаешь об этом…
Люби – в этом и заключается половина твоего счастья. Просто мало кто его замечает. Ну, а если удастся быть любимой, тогда ты – самый счастливый человек на свете. Только умей ценить эту любовь…
И тогда ты будешь счастлива… Счастлива изнутри. Ты откроешь этот мир живым и прекрасным, таким, каким ты его еще не видела.
Поверь мне, это так изумительно, ведь такое со мной случалось… А это очень нужно нам всем, людям!