И сохраню тебя навек

Кандид Слэйв
Сегодня тени наполнят мир,
Переплетенье древних сил,
Изгибы пальцев на стене,
Танцует ведьма в темноте.

Кружится в дьявольском кольце
Печальный вечер подвластный мне,
Струится образ как змея,
Манит мелодия огня.

Молчанием почтив запрет,
На сердце выжгу твой портрет
И сохраню тебя навек:
Здесь времени в пространстве нет.