Кочевница. Из дома в дом кочую...

Любовь Гудкова
Кочевница. Из дома в дом кочую,
В одном люблю, ну а в другом ночую.
Морщиной та дорога пролегла
По белой карте моего чела.

Но я упрямо путь свой продолжаю.
Мне остановки нет. Я твердо знаю,
Что, словно шар, Земля моя кругла,
И нет здесь для кочевницы угла.