персональный диалектизм

Henry
Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной

Местами был спонтанным
Почти что первозданным

Потом язык стал птичьим
А голос сверхбезличным

Порядок стал аптечным
А имидж - безупречным

Потом я стал понятным
Хоть и не всем приятным

Потом я стал привычным
Доступным и обычным

На днях я стал случайным
И маловероятным
Но сам себя не принял
Уснул, ушел, покинул

Я все вернул обратно
Спокойно, не затратно.
Достаточно, имбирно.
Прекрасно. Тихо-мирно.