Диссонирующий резонанс

Henry
Я настроена не на свою частоту.
Я в резонансе совсем не с собой. А с кем?

Чей это звук и ритм? На что похож?
Чью я ловлю совсем нездешнюю дрожь?

В недоумении, в сомнениях камертон
О чем этот раздирающий в разные стороны звон?