Не вопросы мирозданья...

Любовь Гудкова
Не вопросы мирозданья
Я решаю в тишине -
Неуемные желанья
Не дают покоя мне.

Я звезде ночной признаюсь,
Что сегодня я одна.
Для кого я раздеваюсь
У раскрытого окна?