Чувства...

Алифдер Кагани
Чувства...

Каждое чувство
Ты будешь последним,
Но вечным в любви.
*****
Черна, как ночь,
В погасшем дне надежды
Моя печаль.
*****
Чтоб прочитать
Не хватит даже жизни
Сердца путь...