Чем смогла помогла. Помогите и Вы...

Любовь Гудкова
Чем смогла – помогла. Помогите и Вы –
Заклинаю Вас свежестью новой листвы,
Умоляю Вас красками майского дня,
Я уже не кричу, но услышьте меня…
Горло схвачено болью, нет силы кричать, -
Буду ливнем весенним в окно Вам стучать,
В уши Вам грохотать гневом первой грозы,
Щекотать Вам ладошку крылом стрекозы,
Птичкой с дерева петь: по-мо-ги, по-мо-ги.
Независимо кто мы: друзья ли, враги…
Потому, что у каждого в сердце, поверь,
Есть для доброго дела открытая дверь!