Маски.. Маски на людях..

Улыбка Бога
Маски..
Маски на людях..
Их много..
И разные..
И сам их не видишь..
Одна для начальника
С подобострастием
Иль тонкую лестью..
Другая в компании
На пивную бутылку похожа
А третья для сына
Та строгая, грозная
Хотя для сына их много..
И учится он у тебя
Лепя свои маски и для тебя..
Так может их снять..
И Всем улыбнуться..
И в мир посмотреть не боясь
С открытым лицом..
Как смотришь на воду..
На солнце..
И на ребенка невинного..
С любовью..
Из сердца..
 
Даря.. красоту..