Жить всего неделя

Максимс
Мне врачи дают бумажку,
Извини братан облажка.
Суют под нос мне томографию,
Сочиняй, мол эпитафию.
Я ошарашен, оглушен,
Со стороны смотрю, смешен.
Это вы меня простите,
Дел полно, вы не спешите.
Они мне говорят братан,
Тебе не выбраться - капкан.
Тебе неделя, может месяц,
У нас останешься ты здеся.

Ничего нельзя на свете,
Это знают даже дети.
А мне всё можно, ну и ну,
Я ведь прямо час умру.


Нет, отвечаю, погодите,
И ещё раз, извините.
Коль пора мне подыхать,
Лучше дома умирать.
Зайду в бар, зайду, напьюсь,
До деревни доберусь.
И потом на сельсовете,
Мне всё можно, всё на свете.
Выбью дверь, ногой с плеча,
Кровь бьет, пьяна и горяча.
Пну председателя под жопу,
Мне здесь больше не работать.

Ничего нельзя на свете,
Это знают даже дети.
А мне всё можно, ну и ну,
Я ведь прямо час умру.


Спалю сарай, продам скотину,
Пса отдам, жаль животину.
Посчитаю все заборы,
Всех побью, без перебору.
Чтобы помнили заразы,
Самогон весь выпью разом.
Пущу мебель на дрова,
В лом металла сдам кровать.
Деньги я снесу в церквушку,
Нищим, тоже дам полушку.
И в окно весь, разный хлам,
Мне не нужно, это там.

Ничего нельзя на свете,
Это знают даже дети.
А мне всё можно, ну и ну,
Я ведь прямо час умру.

Из райцентра телеграмма,
В фарс превратила драму.
Извини братан ошибка,
Не расстраивайся шибко.
А-а-а-а-а-а-а-а-а…..