27 ноября день рождения дочери

Людмила Легчило
Все пришли согласно приглашеньям.
Тамада, Шампанского налей!
Нынче не обычный день рожденья,
Нынче первый в жизни юбилей.

Посреди забот и скучных будней,
Освещенный солнцем на заре,
Этот день всегда счастливым будет
Праздником в твоем календаре.

Пусть краснеют щеки от веселья,
От цветов кружится голова.
Любят пусть тебя на самом деле,
А не только в праздник на словах.

Чтоб душою (в жизни так бывает)
Муж тебе с другой не изменял.
Сын пусть никогда не забывает,
Где его начало всех начал.

Нрав твой терпеливый, но не кроткий
Воспевать под силу соловьям.
С папиной улыбкой и походкой,
Доченька – кровиночка моя.

 2002г.