en francais...

Íàòàøà Òýïî
Ta soif d Amour est si forte
Que souvent elle devient plus forte que tes peurs
Tes besoins vitaux comme
« Dormir-Manger-Avoir-Mal »
deviennent
secondaires
tellement
ta soif d amour est immense.
On te dit « ton amour va trop vite! »

Mais quand on a soif
On a pas de notion de temps
On ne réfléchi pas…
on boit
on boit
sans voir le danger!!!
On boit
En salivant
En avalant par grand gorgets
aveuglement,
on fermant les yeux
et on oublie tout
on boit
c est ça l instant.

On a tous besoin d eau !!! d eau pure et bénite :
C est l eau de l amour propre.
Il y a une grande sécheresse en nous
On est tous déshydratée.
Comme des chameaux fatigués on marche…
On marche…
Dans le dessert de nos ames et on gémit -
On gémit

Elle est ou…la source ???…

Cette source cachée de :

De Vérité,
De Tendresse
De Franchise.

Dans le sable des siècles, les sentiers des humains se sont éloigné de cette source. On s est perdu et on est devenue comme les chameaux.
On deviens tous animaux dans les états de manque.
Comme les chameaux, nous portons tous les poids de ce monde sur nous. On se met a genoux pour q un nous charger encore plus jusqu au ce q on tombe !
On ne peux pas calculer ni maîtriser nos désirs et nos pulsions! On deviens robotique et obsédé par l idées de trouver la source.
On a tellement soif que sauvent pour ne pas mourir on boit l urine et les larmes amers.
On peux même se transformer et devenir charognard.
On peux même manger des cadavres et boire du sang pourrie .
Blessé et affaiblie, on agonise dans nos terriers mais la soif nous réveille.

Cette soif nous fait bouger.
Tu sais, j ai compris, que si ça vit en nous on devient immortels.
Des qu l on a soif…la vie nous aime.
Kenfromparis