Das willst du, oder?

Герр М
Du willst mich abschliessen,
zerschlagen, verletzen
Wirst mich gerne schmeisen -
in deine Gesetze.

Du willst mich zerquetschen,
beleidigen, schneiden
Fuer laengere Zeit wirst du mich
abneigen, nicht leiden!

Willst mich gerne toeten,
Blut laesst du nicht stehen
Dehnst aus die Venen
und laesst mich so stehen...

Das kriegst du nicht locker
Das schaffst du doch nie!
Du kannst mich nicht toeten
Ich weiss aber wie...



P.S.
С тем, кто стих переведёт -
Будет всё наоборот...