Скажи...

Варвара Пантелеева
Вина пьянящий вкус и сладость поцелуя,
Тепло волшебных рук и запахи в ночи,
И музыка любви... Вот всё чего хочу я!
Скажи, что хочешь ты? Не прячься, не молчи.

Я падаю на дно своих воспоминаний
И поднимаюсь вновь к верховиям любви.
Ещё не поздно мне, а может даже рано..
Ты только не молчи, а просто позови.

С тобой мой царь, мой раб готова обменяться,
Не кольцами (всё пыль), а кровью и душой.
Как часто наяву дневные сны мне снятся.
Не прячься от меня, всё будет хорошо.

Нальём с тобой вина в хрустальные бокалы.
Их звон напомнит нам весенние ручьи.
Я до тебя, поверь, такой любви не знала.
Взгляни в мои глаза и только не молчи.

Мы закружим с тобой, и водопад мелодий,
Не даст сомкнуть нам глаз до самого утра
И нежность, как вино из тех бокалов, бродит.
Но снова ты молчишь, а ночь была мудра.

Столкнула, обняла, дыханьем обольстила.
От музыки ночной в тумане голова...
На расставанье нам теперь не хватит силы.
Ты рядом, ты со мной, шепчи свои слова.