Девушка и Маньяк

Наташа Ильичёва
ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ ПОДРУГИ, ИЗВЕСТНОЙ В УЗКИХ КРУГАХ СВОЕЙ СИЛОЙ, БЕСКОМПРОМИСНОСТЬЮ И ОТСУТСТВИЕМ КОМПЛЕКСОВ

****************************************
Основным инстинктом озабочен,
Похотью садистского разлива,
Из кустов маньяк, коварный очень,
Караулил жертву терпеливо.

Зимней ночью улицы безлюдны.
Он замёрз, но выждал, козья морда -
Обернулся замысел паскудный
Девушкой, шагающей нетвёрдо.

Пропустив вперёд красотку малость,
Бросился, как кот голодный к мыши.
Но девица крепкая попалась,
И к тому же на голову выше.

Да вдобавок пьяная и злая -
Сорвалось любовное свиданье!
И обиду выместить желая,
Превзошла маньяка ожиданья.

Сдернула с ноги сапог с подковкой
(Ажно сорок первого размера!),
И довольно яростно и ловко
Принялась дубасить кавалера.

Упиваясь чувством мести сладкой,
Не могла сдержать ударов шквала.
А другой рукой, железной хваткой,
Убежать маньяку не давала.

Как он выл! В испуге ночь дрожала.
Дернулся, и прочь рванул вприпрыжку.
А девица вслед за ним бежала,
Каблуком вколачивая шишку.

Вскоре дверь открытую, на счастье
Он узрел. Прекрасна жизнь бывает!
И ввалился в холл дежурной части
С криками: "Спасите! Убивают!"

Приняты к спасенью меры были -
Оказался в камере, однако.
Девушку ж в милиции хвалили
За поимку гнусного маньяка.

А она, надев сапог обратно,
Двинулась домой со свежей силой.
Размышляя: "Малость, а приятно!
Жаль, пошёл мужик сегодня хилый!"