Сезоны

Дмитрий Лик
 
Облака на пастель стеллит ранний апрель ,
 Майской зеленью нежно укроет любовь.
 По седой мостовой ,под июньской грозой,
 Как в июле стрижи мы кружим над Москвой.

 А над небом любовь издевается
 До последней капли дождя
 Даже если погода наладится
 Ты уже не полюбишь меня

 А над нами сезоны меняются
 До последней снежинки в ладонь
 Даже если погода наладится
 Мы уже не наладим любовь.

Вкусом августа сад разнося аромат,
 Золотая листва на ковре сентября
 В сером шуме дождей тонет грусть октября
 Первый снег ноября на ладонь для тебя

Ведь месяцев 12 и глупо сомневаться
 Любовь без перерыва она же круглый год
 И даже в 20 мы будем целоваться
 Изменчивость погоды , надежды придает.