С Днем пионЭрии!!!

Ольга Генслер
Взвились кострами!
Синие Ночи!
Пионеров не стало
Уже, между прочим!
Вот и Эра настала,
Что «Светлых годов»!
Мы нЕ пионеры,
Но «Всегда Будь ГОТОВ»!

С Праздником ВАС, Товарищи!!!