Сумасшедшая планета

Дмитрий Лик
 
Люди плачут , рвут аккорды
 Ядом дышат ,корчат морды
Ставят точки , запятые
 В каждом деле понятые.
 Так и живут в суете,
 На родной планете.

 Проходит год за годом
 А люди все хуже,
 И богу не понять
 Что планете той нужно?
 
 Проходит век за веком
 А лучше не стало
 И бог так и не понял
 О чем мы мечтаем?

Страны режут , рвут на части,
 Воду, воздух, землю, власть.
 Тем налоги этим квоты,
 Через строчку, идиоты.
 Так и живут в суете,
 На родной планете.